Menu

Реклама

НОВЫЕ ИГРЫ

Бомберы 7

Описание игры Бомберы 7

Бомберы вышла очередная седьмая часть самой популярной игры на двоих. В этой серии игры есть новые возможности, которые вам очень понравятся. Одной из этих особенностей, является костюмы персонажей. Вы одеваете вашего персонажа, как хотите, ион будет обладать уникальным взрывом. Если вы готовы, исследовать новые арены и сюрпризы, давайте начнем!
Нажмите на кнопку " START ". Затем выберите одну из частей, в которую бы вы хотели играть; " Аркада, битва, НОВЫЙ PAC-MAN, STAR КОЛЛЕКТОР, ICE-MAN "и нажмите на кнопку" Вперёд ". Вы можете установить настройки вашей игры" ИГРА УСТАНОВКИ меню ".
Вы можете установить количество игрока из " Игроки разделе "и ряда противника " Враги разделе ". Установите количество уровне от « Уровни », а затем установить сложности игры и нажмите кнопку" OK "продолжить" DRESS "меню. Вы будете нуждаться в некотором игры точку одеваться вашего персонажа. Вы можете получить точку игру, выполняя миссии и, играя игру много. Нажмите на кнопку " START GAME кнопку "начать игру.
Управление игры:
Если вы играете, один, вы должны использовать эти элементы управления:
Перемещение: " Стрелки клавиатуры "
Поставить Бомбу: " Пробел "
Если вы играете, вдвоём, вы должны использовать эти элементы управления:
первое игрок: передвижение: " W, A, S, D»
Поставить бомбу: "пробел"
2-й игрока:
Перемещение: " Клавиши со стрелками "
Поставить бомбу: "Энтер "
Вы заработаете звезды, если вы выполните миссий правильно. Во время игры вы можете, приостановить игру, нажав на кнопку "Пауза", она расположена в нижнем левом углу экрана игры. Вы можете вернуться в главное меню, нажав на "МЕНЮ", которое открывается во время паузы. Можно установить игровые звуки из того же меню.

Для того чтобы играть на большом экране вам нужно сначала сузить браузер и расширить до такого размера какой вам нужен.

Похожие игры

Другие материалы в этой категории: « Братья разбойники Полиция Спасательная Команда »

2 комментарии

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх